Schweinslungenbraten im Weckerl
TM6 TM5

Schweinslungenbraten im Weckerl

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

Weckerl und Marinieren des Schweinslungenbratens

  • 250 g Wasser
  • 20 g frische Germ
    ou 5 g Trockengerm
  • 430 g Weizenmehl, glatt, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
  • 480 g Schweinslungenbraten
  • ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 20 g Dijonsenf
  • 80 g dunkles Bier
    ou 80 g Whisky (z.B. Jim Beam Honey)
  • 800 - 1000 g Pommes Frites, TK, (siehe Tipp)

Füllung

  • 50 g Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 280 g Zwiebeln, in Scheiben (3 mm)
  • 30 g Sojasauce
  • Senf zum Servieren

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2942 kJ / 703 kcal
Protides
32 g
Glucides
98 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
7 g
Sodium
1853 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives