Appareils & accessoires
Schweinslungenbraten im Weckerl
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 Stück
Ingrédients
Weckerl und Marinieren des Schweinslungenbratens
-
Wasser250 g
-
5 g Trockengermfrische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt und etwas mehr für die Arbeitsfläche430 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
Schweinslungenbraten480 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Dijonsenf20 g
-
80 g Whisky, (z.B. Jim Beam Honey)dunkles Bier80 g
-
Pommes Frites, TK (siehe Tipp)800 - 1000 g
Füllung
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln in Scheiben (3 mm)280 g
-
Sojasauce30 g
-
Senf zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1853 mg
Protides
32 g
Calories
2942 kJ /
703 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
98 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Garantiert gelungen!
71 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Tom Kha Gai
45min
Palatschinken
45min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72h 30min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1h
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Marmormuffins aus dem Varoma
50min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min