Appareils & accessoires
Soupe d'orge
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de viande séchée des Grisons en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g de poireau en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
30 g de beurre
-
80 g d’orge perlé
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande
-
200 g de crème entière
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1527 kJ /
367 kcal
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau des rois
1h 55min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Minestrone
45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Soupe de lentilles orientale
30min
Cake à l'orange
1h
Soupe d'orge des Grisons
55min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Pain paysan
3h