Soupe d'orge
TM6 TM5

Soupe d'orge

4.5 ( 16 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de viande séchée des Grisons en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 150 g de poireau en morceaux
  • 100 g de céleri-rave en morceaux
  • 150 g de carottes en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 80 g d’orge perlé
  • 800 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • 200 g de crème entière
  • 1 pincée de sel selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
367 kcal / 1527 kJ
Protides
10 g
Lipides
25 g
Glucides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives