Versions compatibles
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebolinha nova
- 500 g salsicha fresca de porco, s/ pele
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de salsa seca
- 20 g molho inglês
- 1 folha de massa folhada (25x40 cm)
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1229.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de ovos
45 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Coroa do advento
1h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Empadão de atum
1h 10min
Rissóis de atum
2h
Empadas de frango
2h
Carbonara de salsichas
40min