Versions compatibles
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebolinha nova
- 500 g salsicha fresca de porco, s/ pele
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de salsa seca
- 20 g molho inglês
- 1 folha de massa folhada (25x40 cm)
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1229.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1u. 15min
Carbonara de salsichas
40min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Empadão de atum
1h 10min
Carne em massa folhada
40min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
One pot de massa com salsicha
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min