Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tagliatelle
- 400 g de farine de blé type 45
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 70 g de vin blanc
- 40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
- 120 g de saucisses crues, sans la peau
- 300 g de purée de tomates en conserve
- 30 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2560.5 kJ / 612 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 927 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Gratin de ravioli
1h 40min
Fricassée de poulet
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min