Appareils & accessoires
Tagliatelle au ragoût de viande
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
Les tagliatelle
-
400 g de farine de blé type 45
-
4 œufs
-
10 g d'huile d'olive
-
farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
70 g de vin blanc
-
40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
-
400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
-
120 g de saucisses crues, sans la peau
-
300 g de purée de tomates en conserve
-
30 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
927 mg
Protides
27.1 g
Calories
2560.5 kJ /
612 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
59.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min