Appareils & accessoires
Wrap tikka masala
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
732.7 mg
Protides
34.1 g
Calories
1405 kJ /
335 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
29.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Butter chicken à l'indienne
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Wrap des Caraïbes
50min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Salade de riz croustillante
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Bœuf épicé aux poires
50min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min