Piza com rebordo recheado
TM6 TM5

Piza com rebordo recheado

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco
    ou 5 g fermento de padeiro seco
  • 350 g farinha tipo 65
  • 5 g sal
  • Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
    ou Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 16 c. sobremesa de queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)
  • Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
  • 1 cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)
  • 1 queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)
  • Manjericão q.b. p/ guarnecer

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
5178.6 kJ / 1237.7 kcal
Protides
43 g
Glucides
140.8 g
Lipides
55.7 g
Graisses saturées
30.2 g
Fibre
6.6 g
Sodium
1756 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives