Appareils & accessoires
Beurre bordelais
Prép. 5min
Total 30min
400 g
Ingrédients
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
649.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Lipides
152.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
96.2 g
Glucides
52.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce madère
35 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Pommes sur sablés à la réglisse
4 Std. 40 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Aspic d'asperges
24 Std.
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 Std. 30 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min