Appareils & accessoires
Beurre bordelais
Prép. 5min
Total 30min
400 g
Ingrédients
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
649.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Lipides
152.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
96.2 g
Glucides
52.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Moutarde
12h
Frozé
25min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce madère
35min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Turbot sauce champagne
30min
Sauce périgourdine
35min
Sauce au poivre
25min