Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 152.3 g
- Graisses saturées
- 96.2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 649.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled pork (porc effiloché)
14 Std.
Planche de beurre
15min
Pici maison
1 godz.
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Sauce au fromage
20min
Sauce au poivre
25min
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Préfou à l'ail
3h 10min
Sauce madère
35min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min