Appareils & accessoires
Beurre bordelais
Prép. 5min
Total 30min
400 g
Ingrédients
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
649.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Lipides
152.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
96.2 g
Glucides
52.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Pas d’évaluation
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce madère
35min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Pois chiches grillés
30min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Sauce au poivre
25min