Appareils & accessoires
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
Prép. 10min
Total 24h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Weißbier400 g
-
körniger Senf50 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer aus der Mühle1 g
-
Zucker5 g
-
Schweinenackensteaks (ca. 4-6 Stück)800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
718 mg
Protides
44 g
Calories
1690 kJ /
404 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Biergenuss
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Rheinischer Sauerbraten
51h