Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, am Stück
- 150 g Champignons, in Scheiben
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
25
g Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 25 g Tomatenmark
- 80 g Rotwein, trocken
- 80 g Wasser
- Petersilie zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1377 kJ / 344 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Ossobuco
3h 40min
Winzertopf
2 Std. 40 Min