Versions compatibles
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
- 1000 g Wasser, kalt
- 350 g Eisbergsalat, in groben Stücken
- 200 g Schmand
- 25 - 30 g Zitronensaft
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
Frikadellen und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Kasseler, zu Hackfleisch verarbeitet (siehe Tipp)
- 30 g Paniermehl
- 2 Brötchen, altbacken, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 15 g Senf, mittelscharf
- 4 EL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2609 kJ / 624 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 803 mg
Recettes alternatives
Holländische Käse-Eier
40 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Pastitsio
1h 30min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Speck-Omelette
25 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Béchamelkartoffeln
50 min