Caçarola de batata e salmão

Caçarola de batata e salmão

4.4 8 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 doses

Ingrédients

  • ervilhas congeladas
    150 g
  • salmão fumado
    250 g
  • água
    500 g
  • mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
    800 - 1000 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • queijo-creme
    250 g
  • natas, min. 30% de gordura
    100 g
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta mais q.b. p/ temperar
    ¼ c. chá de
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
  • Sumo de limão q.b. p/ regar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1436.8 mg
Protides 23.6 g
Calories 2157.5 kJ / 515.7 kcal
Lipides 34.3 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 18.7 g
Glucides 29.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...