Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 160 g de mantequilla, en trozos
- 110 g de agua fría
- 1 cdita de sal
Albóndigas y salsa
- 200 g de carne molida de cerdo
- 200 g de salchicha de Andouille, sin procesar
- 20 g de pan molido
- 1 cdita de orégano seco
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla, reducida a la mitad
- 2 diente de ajo, pelado
- 100 g de rama de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne molida de res
- 400 g de jitomates en conserva
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 1 cdita de azúcar
- aceite vegetal para freír
- 1200 g de agua
- 3 huevos
- 220 g de pasta seca, tipo ziti
Montaje
- manteca vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 150 g de chícharos congelados
- 100 g de queso pecorino, en trozos
- chícharo congelado
- 12 - 15 rebanadas de salami
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2708.8 kJ / 647.4 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1119.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Sopa de lima yucateca
40 min
Mole de pimienta
25 min
Papas con chorizo
40 min
Aguacates rellenos de atún
10min
Salsa roja de chile habanero
10min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Mole de olla
35 min
Salsa de habanero
5min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min