Versions compatibles
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 5 g de agar-agar, en polvo
-
30
g de azúcar morena oscura, suave
ou 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida (10% de grasa)
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de azúcar de vainilla
- 1 cdita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles Rojos
25 min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40 min
Cazuela de requesón
45 min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 godz.
Golden Lassi Smoothie TM6
10 min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40 min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1 godz. 25 min
Latte helado de té negro y moras TM6
10 min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Chocomilk
5 Min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 godz.
Cremoso de chiles en nogada
45 min