Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
TM6

Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Gelatina

  • 5 naranjas
  • 1 toronja
  • 5 g de agar-agar, en polvo
  • 30 g de azúcar morena oscura, suave
    ou 30 g de azúcar de dátil
  • 100 g de piña, cortada en rebanadas finas de 2-3 mm

Salsa

  • 1 cdita de pimienta rosa
  • 1 cdita de pétalos de rosa, secos
  • 200 g de crema ácida (10% de grasa)
  • 3 cdas de vino de marsala, dulce
  • 1 cdita de azúcar de vainilla
  • 1 cdita de azúcar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
623.2 kJ / 149 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
27.9 g
Lipides
3.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
3.4 g
Sodium
29.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives