Versions compatibles
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 5 g de agar-agar, en polvo
-
30
g de azúcar morena oscura, suave
ou 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida (10% de grasa)
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de azúcar de vainilla
- 1 cdita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Pan en capas
2 godz. 30 min
Jaleas potenciadoras de la belleza
1 Std.
Macarrones con queso y kimchi
50 Min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1 Std. 50 Min
Gomichelas
25 Min
Gelée de mango
15 Min
Chocolatines
4h 30min
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Nieve de Piña
10 min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 min