Pain au levain aux olives

Pain au levain aux olives

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 5h 20min
12 tranches

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
  • 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
  • 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
  • 15 g de sucre
  • 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 45 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ citron jus uniquement
  • 1 œuf de gros calibre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 236 mg
Protides 4.6 g
Calories 668.2 kJ / 159.7 kcal
Lipides 4.1 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 25.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...