Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
- 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 15 g de sucre
- 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à thé de sel
- ½ citron, jus uniquement
- 1 œuf de gros calibre
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 236 mg
Recettes alternatives
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Beurre de culture
12h 15min
Flotteur à la bière stout
10h 45min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Pas d’évaluation
Pain banique
Pas d’évaluation
Pain de campagne au levain
28h 10min
Levain de blé aux pommes
72sa 20 dk
Pains briochés à la cannelle
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Salade de poulet, amandes et canneberges
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Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min