Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 595.6 mg
Recettes alternatives
Bol repas arc-en-ciel
1 godz. 15 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Pain au levain
17 Std.
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Baguettes au levain
15 godz.
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Pains briochés à la cannelle
3h 45 min
Petits pains mollets
2h 15min