Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 595.6 mg
Recettes alternatives
Pain de mie
3u.
Baguettes au levain
15h
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 godz. 25 min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Riz aux herbes
35 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Fond de légumes (végane)
30 min
Petits pains au seigle
12h
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15sa 25 dk