Appareils & accessoires
Schwarzwurzel-Auflauf
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Cheddar in Stücken100 g
-
100 g Gouda, in StückenPecorino in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Butter weich, in kleinen Stücken50 g
-
Mehl25 g
-
Schwarzwurzeln frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken (5 cm)400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
50 g ApfelsaftWeißwein50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Senf2 EL
-
Muskat½ TL
-
Schmand (ca. 20 % Fett)300 g
-
Hörnchennudeln300 g
-
100 g Blattspinat, frisch, entstrunkt und gezupftBlattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
-
Garam Masala1 TL
-
Tomatenmark25 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2467 mg
Protides
32 g
Calories
3631 kJ /
868 kcal
Lipides
42 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
91 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Kohlrabi-Lasagne
1h 30min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1h 10min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min
Ravioli-Lasagne
1h