Schwarzwurzel-Auflauf

Schwarzwurzel-Auflauf

4.3 120 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Cheddar in Stücken
    100 g
  • Pecorino in Stücken
    100 g
    100 g Gouda, in Stücken
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Butter weich, in kleinen Stücken
    50 g
  • Mehl
    25 g
  • Schwarzwurzeln frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken (5 cm)
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    600 g
  • Weißwein
    50 g
    50 g Apfelsaft
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Senf
    2 EL
  • Muskat
    ½ TL
  • Schmand (ca. 20 % Fett)
    300 g
  • Hörnchennudeln
    300 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
    200 g
    100 g Blattspinat, frisch, entstrunkt und gezupft
  • Garam Masala
    1 TL
  • Tomatenmark
    25 g
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2467 mg
Protides 32 g
Calories 3631 kJ / 868 kcal
Lipides 42 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 25 g
Glucides 91 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...