Appareils & accessoires
Bunte Rotkohlnudeln
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Walnuss-Knoblauch-Öl
-
Walnusshälften80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Walnussöl100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Nudeln und Fertigstellung
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Ei1
-
Paniermehl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Rotkohl200 g
-
Möhren100 g
-
rote Paprika in dünnen Streifen1
-
gelbe Paprika in dünnen Streifen1
-
Wasser1500 g
-
Öl10 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Bandnudeln als Nest, Garzeit ca. 6 Minuten (z .B. Tagliatelle von Barilla)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
867 mg
Protides
28 g
Calories
3737 kJ /
893 kcal
Lipides
59 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Locro Argentino
30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h