![Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/244162e13bd0de38650161101368c0c3/Derivates/952f6a0f24a92384c83a77e6510ca85558d96c8f.jpg)
Versions compatibles
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 150 g Salami, in Scheiben, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
-
100
g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
ou 1 rote Paprika, in Stücken - 30 g Öl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Dijon-Senf
- 1500 g Wasser
- 300 g Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1961 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Stamppot mit Endivien
30min
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min