Versions compatibles
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 150 g Salami, in Scheiben, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
-
100
g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
ou 1 rote Paprika, in Stücken - 30 g Öl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Dijon-Senf
- 1500 g Wasser
- 300 g Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1961 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Spanische Tortilla
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h