Versions compatibles
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 200 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 g Mairübchen, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Flusskrebsfleisch
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten, dunkel (schwarz)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2834 kJ / 677 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1298 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Spargel-Korma
45min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h