Appareils & accessoires
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft5 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Mairübchen in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Flusskrebsfleisch200 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Cherry-Tomaten dunkel (schwarz)150 g
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1298 mg
Protides
21 g
Calories
2834 kJ /
677 kcal
Lipides
31 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
79 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rübchen & Co.
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30min
Spargel-Korma
45min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Kürbisragout mit Bratwurst
30min