Versions compatibles
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 200 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 g Mairübchen, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Flusskrebsfleisch
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten, dunkel (schwarz)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2834 kJ / 677 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1298 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min