Appareils & accessoires
Pesto Eggs auf Röstbaguette
Prép. 30min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Feldsalat80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
100 g Mandeln, gehacktPinienkerne100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Baguette1
-
Eier6
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
794 mg
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
608 kcal
Lipides
47 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
The-German-Hot-Dog
35min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Fixe Feierabendstulle
30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min