![Pesto Eggs auf Röstbaguette Pesto Eggs auf Röstbaguette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48823324612f3510c42178902c735b7c/Derivates/e31368d08502c70bd08bddc62e295869619b86cb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Feldsalat
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
100
g Pinienkerne
ou 100 g Mandeln, gehackt - 120 g Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Baguette
- 6 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2544 kJ / 608 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 794 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40p
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40p
Kunterbunte Lunch-Gläser
40p
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30min
Ofen-Omelette mit Topping
20p
Fixe Feierabendstulle
30min
Spinat-Crostini
20p