Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g rhubarb, cut into pieces (2 cm)
- 200 g caster sugar
- 120 g raw almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1751.8 kJ / 418.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 193 mg
Recettes alternatives
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Ginger fluff
50min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45min
Rhubarb crumble
45min
Edna's lemon curd teacake
40min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Herby potato salad with crisp topping
50min
Delicious lemon pudding
55min
Traditional Apple pie
1h 30min