![Beetroot, feta and spinach quiche Beetroot, feta and spinach quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF06202B-5055-400D-ACF0-8FF425C099CC/Derivates/C4BDD435-DEF6-4C74-8985-F1254A01B900.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- 1 pinch salt
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 45 g water
- plain flour, for dusting
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 5 eggs
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 50 g fresh spinach leaves, torn into pieces
- 100 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1323 kJ / 315 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 285.8 mg
Recettes alternatives
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min
Zucchini slice
45min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Mediterranean carrot fritters
1h
Courgette strudel
1h 20min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Vegetarian quiche
1h 55 min
Filo spinach slice
55min
Spinach and feta galette
1h 50min
Pumpkin tart
2h 15min
Feta, spinach and potato frittata
1h