Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dereotu yaprağı
- 450 g pırasa, uzunlamasına ikiye bölünmüş ve dilimlenmiş (0.4 cm)
- 570 g su
-
180
g labne
ou 180 g mascarpone peyniri -
½
tk tuz (labne kullanıyorsanız)
ou 1 tk tuz (mascarpone peyniri kullanıyorsanız) - ¼ tk karabiber
- 500 g somon fileto, derisiz, kılçıksız, bütün
- 500 g bebek patates, kabuklu ve ortadan ikiye kesilmiş
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2428 kJ / 580.3 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 566 mg
Recettes alternatives
Kremalı Mantar Soslu Hindi ve Spaetzle
45 Min
Sebzeli Vejetaryen Pilavı (kremamsı kıvamlı)
25 Min
Çilekli Yulaf Lapası
20 Min
Mango Soslu Somon ile Taze Fasulye ve Havuç
1 Std.
Fındıklı Bolonez Sos (Vejetaryen)
35 Min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1 Std.
Asya Usulü Salata Sosu
Pas d’évaluation
Tatlı Patates ve Remoulade Soslu Bonfile
1 Std. 30 Min
Papatyalı Limonata
15 Min
Çilekli Donuk Yoğurt Bar
6 Std. 10 Min
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30 Min
Peynirli Omlet
15 Min