Pane bigio tostato alla mediterranea

Pane bigio tostato alla mediterranea

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 35min
8 pezzi

Ingrédients

  • 8 fette di pane bigio (1 cm)
  • 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
  • 1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
  • 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
  • 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
  • 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
  • 100 g di panna intera
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di origano, secco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13 g
Calories 1048 kJ / 250 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.8 g
Glucides 16 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...