Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
ou 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 37 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolinhos de canela
25 min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
No ratings
Macarons de morango
No ratings
Café Dalgona Coreano
10 min
Caramelo Macchiato
15min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45 min
Molho de chocolate
15min
Broas de erva doce
1h 5 min
Felisminas
45min
Doces regionais do Algarve
24h
Pão-de-ló de chocolate
1h