Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 905.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Plumcake patate e speck
2h
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Frullato bianco
10min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Pasta al forno veloce
45min