Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
TM6 TM5

Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

Pasta

  • 80 g di acqua
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 3 uova
  • 300 g di farina senza glutine per pasta

Salsa ai funghi

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi porcini freschi a fette
  • ½ cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2165.8 kJ / 517.8 kcal
Protides
14.9 g
Glucides
66.4 g
Lipides
21.2 g
Graisses saturées
3.6 g
Fibre
4.4 g
Sodium
1345.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives