Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin

Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin

4.1 7 évaluations
Prép. 45min
Total 6h 30min
8 Portionen

Ingrédients

Mediterraner-Rub und Marinieren der Prime Ribs
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    5 EL
  • Knoblauch, gemahlen
    2 EL
  • Pfefferkörner, bunt
    1 EL
  • grobes Meersalz
    3 EL
  • Prime Ribs (Hochrippen vom Rind) mit Knochen (in 2 Stücken, jedes Stück 2 Knochen)
    3500 - 3800 g
  • Olivenöl zum Bestreichen
Honig-Rosmarin-Glasur und Prime Ribs
  • Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
    15 g
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    5 g
  • Senf
    25 g
  • Butter
    40 g
  • Honig
    140 g
Erdäpfelgratin
  • Knoblauchzehen
    2
  • Gruyère Käse in Stücken (2-3 cm)
    150 g
    150 g Emmentaler, in Stücken (2-3 cm)
  • Erdäpfel, mehlig geschält, je nach Größe halbiert, in Scheiben (4 mm), (siehe Tipp)
    1200 g
  • Schlagobers
    430 g
  • Salz nach Geschmack
    2 - 3 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 5428 mg
Protides 76 g
Calories 4038 kJ / 964 kcal
Lipides 55 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 28 g
Glucides 41 g

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