Appareils & accessoires
Crumble di verdure
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di burro a pezzi
-
600 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.3 g
Calories
920 kJ /
220 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
2.4 g
Glucides
15.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette gourmet
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ratatouille
40min
Verdure all'orientale
10min
Cous cous di cavolfiore
20min
Flan di cavolfiore
45min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Porri in agrodolce al Varoma
30min