Appareils & accessoires
Zuppa di pane nero
Prép. 10min
Total 30min
5 porzioni
Ingrédients
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla rossa a listarelle
-
90 g di speck a listarelle
-
50 g di vino rosso
-
250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 uova
-
700 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
erba cipollina fresca tritata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
38.2 mg
Protides
11 g
Calories
1086.2 kJ /
259.6 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
23.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di baita
45min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Manzo stufato con chipotle
1h
Paparot
1h 5min
Jota carnica
1h 5min
Zuppa gitana
1h
Cirighet
30min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Zuppa del nord
1h 10min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min