Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 38.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Zuppa di baita
45 min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30 min
Salsa fagioli e feta
10min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10 min
Zuppa di noci e sedano
35 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Cous cous invernale
45 min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Crema di fagioli borlotti
35 min