Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 75.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant con tonno affumicato
6 godz.
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Budino ai 3 colori
8h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema tartufo
12sa 20 dk
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7hod.
Torta Sacher bianca
2h 15min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 godz. 30 min