Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 75.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Panettone farcito
6h 45min
Zuccotto gelato
12u.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.