Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
"Finta" cheesecake
1h 55 min
Crostatine al melograno
50min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12sa
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Mini cheesecake
4h 15min