Charlotte al pandoro e spumante
TM31 TM5 TM6

Charlotte al pandoro e spumante

4.8 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di zucchero
  • 120 g di spumante + q.b
  • 3 tuorli
  • 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 150 g di pandoro
  • 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1138 kJ / 272 kcal
Protides
3.4 g
Glucides
24.4 g
Lipides
16.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives