Charlotte al pandoro e spumante

Charlotte al pandoro e spumante

4.9 14 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 50min
8 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di zucchero
  • 120 g di spumante + q.b
  • 3 tuorli
  • 4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 150 g di pandoro
  • 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 75.6 mg
Protides 3.9 g
Calories 1203.8 kJ / 287.7 kcal
Lipides 16.9 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 28.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...