Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 381.8 kJ / 91.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purea di pere e marroni al Rum
35 min
Zabaione allo spumante
15min
Krapfen di patate ripieni
2h 30 phút
Torta raw di mele e frutti di bosco
1u. 40min
Tiramisù raw
4h 30min
Budino uova e latte al caramello
1h 30 min
Zabaione caldo al passito
15min
Meringata alle fragole
2h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 phút
Pere sciroppate
721h 20 min
Crostata albicocche e lamponi
1j 20 mnt
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 dk