Versions compatibles
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 25.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55 min
Semifreddo al caramello salato
11hod.
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10óra 45p
Tartufo al cioccolato
11 godz. 20 min
Torta gelato napoletana
18 godz. 55 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Cremoso al caffè
5h 30min
Semifreddo mandorlato
8h 20 min.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11hod.
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min