Versions compatibles
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 25.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7hod.
Panna montata
10min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Semifreddo al caramello salato
11h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7hod.
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Crema tartufo
12h 20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cream tart
4h