Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)

Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)

2.5 6 évaluations
Prép. 45min
Total 9h
16 Stück

Ingrédients

  • Pimentkörner
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    3 TL
  • Korianderkörner
    ½ TL
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ TL
  • Sternanis
    1
  • Knoblauchzehen
    6
  • Wasser
    240 g
  • Gelatine geviertelt
    1 Blatt
  • Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
    1 EL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Natron
    1 TL
  • Schweinebauch, ohne Schwarte in Stücken (3 cm), 30 Minuten angefroren
    200 g
  • Rinderhackfleisch (siehe Tipp)
    400 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Senf zum Servieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 147.4 mg
Protides 5.9 g
Calories 572.9 kJ / 136.9 kcal
Lipides 11.9 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 1.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...