Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)

Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)

4.6 59 évaluations
Prép. 50min
Total 3h 50min
7 Portionen

Ingrédients

  • Wasser und mehr zum Kochen
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    2 TL
  • Weißkohl (ca. 1,5 kg), siehe Tipp
    1
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt
    800 g
  • Rundkornreis
    60 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken (ca. 3 x 1 cm)
    300 g
  • Thymian, getrocknet zum Würzen
  • Kümmel zum Würzen
  • passierte Tomaten
    1000 g
  • Saure Sahne zum Servieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 766 mg
Protides 29 g
Calories 2026 kJ / 484 kcal
Lipides 34 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...