Appareils & accessoires
Kalbsragout im Brotlaib
Prép. 30min
Total 6h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Mehl50 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 5 cm)800 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Koriander abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Olivenöl20 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt200 g
-
500 g rote Zwiebeln, in SpaltenZwiebeln in Spalten500 g
-
40 g Weinbrandweißer Rum40 g
-
stückige Tomaten150 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen100 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Rosmarin, Minze und Thymian)25 g
-
Rotwein100 g
-
Rinderfond300 g
-
Bauernbrot (ca. 1000 g)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1508 mg
Protides
40 g
Calories
2523 kJ /
603 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pizzateig wie in Italien
3 godz. 30 min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 godz. 10 min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1 godz. 5 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 godz. 25 min
Nuss-Frucht-Riegel
5 godz. 25 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 godz.
Reis mit Lachs und Pilzen
1 godz. 5 min
Milchreis mit Rhabarber
1 godz.
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min