Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermentierte Gemüsesticks
- 600 g gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)
- 750 g Wasser
- 15 g Salz
- 1 TL Senfkörner
Kartoffelsalat
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 30 g Zwiebel, geviertelt
- 1 TL Senf
-
30
g Olivenöl
ou 30 g Mayonnaise - 30 g Essig
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1140 kJ / 272 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1447 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitrusschalen-Gewürz-Tee
25min
Pudding Oma Erna
30 Min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Sellerie-Salat
10min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Vanillepudding
15min
Grünkern-Bolognese mit Spaghetti und Basilikum-Himbeer-Eis
50 Min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 Min