Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salat
- 150 g grüne Äpfel, ungeschält, geviertelt
- 150 g Staudensellerie
- 150 g Fenchelknollen, in Spalten
- 20 g Dill
- 80 g Öl
- 15 g Dijon-Senf
- 50 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Honig, flüssig
- 15 g Rotweinessig
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 224 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 26 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 Min
Rote-Rete-Salat mit Meerettich
10 Min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Sellerie-Salat
10 Min
Gurkensalat
10 Min
Coleslaw
10 Min
Möhrensalat
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min