Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salat
- 150 g grüne Äpfel, ungeschält, geviertelt
- 150 g Staudensellerie
- 150 g Fenchelknollen, in Spalten
- 20 g Dill
- 80 g Öl
- 15 g Dijon-Senf
- 50 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Honig, flüssig
- 15 g Rotweinessig
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 224 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 26 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sellerie-Salat
10min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Möhrensalat
10min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min