Versions compatibles
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dill-Joghurt-Dressing
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Olivenöl
- 25 - 30 g Dill, abgezupft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Kartoffel-Spargel-Salat
- 1300 g Wasser
- 5 Eier
- 600 g Frühkartoffeln, klein, halbiert
- 400 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Salatgurke, in Scheiben (2 mm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruchtig würziges Salatdressing
10 min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10h 45min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min