Appareils & accessoires
鮭魚菠菜筆管麵
Prép. 15min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切塊80 克
-
橄欖油20 克
-
去皮鮭魚菲力250 克
-
鹽½ 茶匙
-
紅椒粉 (optionnel)1 茶匙
-
小番茄 對半切200 克
-
水600 克
-
鹽 依照個人口味調整1 茶匙
-
乾筆管麵 (Penne)170 克
-
鮮奶油150 克
-
玉米粉2 茶匙
-
檸檬汁1 大匙
-
現磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
菠菜 切小段200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1950.1 mg
Protides
42.9 g
Calories
4194.9 kJ /
1002.6 kcal
Lipides
56.7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
26.5 g
Glucides
82.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖心食療
10 Recettes
Taïwan
Taïwan