Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
- 2100 g water, plus extra for soaking
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g onions, quartered
- 200 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 10 g olive oil
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 500 g beef mince (10% fat), broken in pieces
- 15 g plain flour
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade
ou 1 beef stock cube (for 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2794.5 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 773.6 mg
Recettes alternatives
Cottage pie
1h 30min
Creamy chicken curry and rice
45min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Creamy beef curry
1h 15 min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Creamy beef curry and rice
1h 15 min
Welsh Cakes
35 Min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2h
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Biscoff Cheesecake
6 Std. 20 Min