Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 15 g plain flour
- 100 g onions, cut in pieces
- 200 g carrots, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 500 g waxy potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm)
- 150 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 800 g chicken breasts, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- fresh thyme leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 godz. 15 min