Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
- 100 g de rabanitos limpios sin pelar
- 8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3.55 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Volcán de dulce de leche
40min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2u.
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Fajitas de carne
1h
Sopa de cebolla
Pas d’évaluation
Huevos revueltos al vapor
15 Min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45min
Ñoquis con salsa rosa
2u. 25min
Pastel de carne y calabaza
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Quiche de zapallito italiano
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Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
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Tarta de jamón, queso y tomate
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