Appareils & accessoires
羅馬式焗烤麵餅
Prép. 20min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
奶油 多備一點刷油用20 克
-
芳汀那乳酪 切塊100 克
-
熟火腿 切塊50 克
-
牛奶1000 克
-
鹽1 茶匙
-
豆蔻粉1 茶匙
-
粗粒麵粉 (杜蘭小麥粉)250 克
-
帕瑪森起司 磨碎50 克
-
蛋黃2 顆
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
30.7 g
Calories
2558 kJ /
611 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
0.1 g
Glucides
58.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pepe義大利廚房
10 Recettes
Taïwan
Taïwan