Appareils & accessoires
甘蔗蝦
Prép. 30min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
蝦仁 以鹽水洗淨200 克
-
豬絞肉150 克
-
蛋 將蛋白蛋黃分開1 顆
-
南薑5 克
-
魚露10 克
-
玉米粉10 克
-
蛋1 顆
-
甘蔗 切成10公分長,手指頭粗細8 枝
-
低筋麵粉30 克
-
麵包粉30 克
-
辣椒醬, 適量美乃滋 適量
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
22.219 g
Calories
1659 kJ /
396 kcal
Lipides
13.983 g
Fibre
1.18 g
Glucides
48.835 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
東南亞風味在我家
11 Recettes
Taïwan
Taïwan