Appareils & accessoires
蕃茄餅乾條
Prép. 40min
Total 1h 15min
1 完整食譜
Ingrédients
-
低筋麵粉70 克
-
糯米粉60 克
-
日本太白粉30 克
-
小蘇打粉½ 茶匙
-
番茄乾 (自製或市售)100 克
-
乾燥奧勒岡½ 茶匙
-
海鹽¼ 茶匙
-
冰糖粉2 茶匙
-
黑胡椒粉 依個人喜好調整2 小撮
-
橄欖油50 克
-
檸檬汁1 茶匙
-
番茄醬15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食譜
Protides
24.1 g
Calories
5572 kJ /
1331 kcal
Lipides
54.6 g
Fibre
14.7 g
Glucides
197.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一學就會人氣烘焙
11 Recettes
Taïwan
Taïwan