Appareils & accessoires
蘆筍起司鹹派
Prép. 20min
Total 2h
8 人份
Ingrédients
-
蘆筍 去除硬老的尾端300 克
-
希臘優格 瀝乾80 克
-
高達乳酪(Gouda) 塊狀40 克
-
新鮮平葉巴西里, ,1 小把,只取葉子新鮮羅勒葉8 - 10 片 (葉片)
-
低筋麵粉105 克
-
奶油 切塊,冷藏55 克
-
鹽½ 茶匙
-
冷水40 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
橄欖油15 克
-
蛋2 顆
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
209.9 mg
Protides
5.8 g
Calories
708.3 kJ /
169.3 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
14.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
溫馨烘焙坊
10 Recettes
Taïwan
Taïwan