Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Garen
- Salz zum Garen und etwas mehr zum Würzen
- 2 Eier
- 140 g Mehl
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Msp. Backpulver
- 500 g Quark, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- 40 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3039 kJ / 726 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 Std. 15 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Spinnenkekse
3u.
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Weihnachts-Bratäpfel
40 Min