Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
Gemüsefüllung
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 220 g gelbe Paprika, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 220 g Aubergine, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Schmand
-
150
g Rucola, grob zerzupft
ou 150 g Blattspinat, frisch, grob zerzupft
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3795 kJ / 907 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1990 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli-Lasagne
1h
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Spätzle-Burger
1ч. 30 мин.
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1ч. 30 мин.
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min