
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g water hot
- 500 g white long grain rice e.g. basmati, jasmine
- 150 g red pepper (approx. 1 pepper) deseeded, cut in pieces (4 cm)
- 2 garlic cloves
- 200 g plum tomatoes cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 scotch bonnet chillis to taste (optionnel)
- 50 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 200 g red onions quartered
- 100 g red onion
- 150 g tomato purée
- 100 g vegetable oil
-
½
Tbsp dried thyme
ou dried mixed herbs - ½ Tbsp curry powder
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - 20 g all purpose seasoning e.g. Maggi liquid seasoning
- ½ Tbsp fine sea salt
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 376.4 kcal / 1574.7 kJ
- Protides
- 5.9 g
- Lipides
- 13.4 g
- Glucides
- 59.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 490 mg